bayi 13 hari tersedak dan muntah saat menyusu

Assalamu'alaikum bunda bayi saya 13hari dan sering tersedak smpai batuk lalu muntah banyak bgt . Sy liat krn asi sy deras bun. Gmn tips nya ya bun biar bayi gk tersedak. Terus setelah muntah banyak itu baiknya disusuin lagi apa gk ya bun. Takutnya muntah lagi.

1 Trả lời

dulu anak sy jg sering gitu bun, sblm disusuin biasanya diperah dulu, biar debay gk kualahan saat nen karna ASI nya deras. kalo habis muntah biar istirhat sbntar klo udh agak lega di ASI in lg..

5y trước

oke bunda, semoga membantu 😊