Bayi Rewel

Bun mau tanya, Bayi ku usia 1 bulan 3 minggu rewelnya minta ampun, rewelnya dari baru lahir sampe sekarang, kalo nangis tuh tiap melek, diem pas tidur aja, normal kah itu ? Sampai usia brp bayi rewel gini. ?

27 Các câu trả lời

Sabar bun Saya mau sharing ini bun,Anak saya skrg 1bulan 29 hari Kdg2 msh rewel Awal2 tuh saya panik ni anak knp sering rewel,udh disusuin,udh ganti popok,baju basah dikit saya ganti,udh ditimang2,saya kasih minyak telon badannya sapa tahu masuk angin,smp saya panggil tukang pijet bayi takut knp2, Bilangnya gpp,maklum kalo bayi rewel,sabar aja&stiap hbs rewel ternyata ada aja perkembangannya,ntah tmbh tinggi/berat,tambah pinter mulai ngoceh2 gitu Dari situ setiap dia rewel yg penting penuhi kebutuhan dasarnya,cari tahu knp rewel,kalo ternyata tetep nangis,sabar aja,ntar pasti bkl ada kejutan dari perkembangannya

5y trước

Amin... Inshaallah bun... Hnya menunggu fase2 tumbh kmbang nya aja,.. Slam kenal buat baby nya ya...😇

Q jg ngalamin bun saat ini anaku 1bulan 22hr. Pas bayi bngt ga pernh ge dong waktunya bobo ya bobo malam mamanya bs anteng. Eee udah agak gedean skrg doyan gendong dkit2 gendong pagi smpe.sore kalao bobok ditaruk cm pling anteng 10-15mnit doang. Slebihnya gemdong lg. Smoga bulan berikutnya sdh agak mendingan rewelnya aamiin

Pipis udah normal kah 6x sehari? Mungkin cape, coba pijit ke baby spa. Kalau anak nangis ya susuin lah. Anakku sampe 3bulan baru agak lama tidur malamnya. Sampe umur 1tahun juga masih kadang nangis2. Sabar aja, bayi emang gitu. Tapi ngga semua anak sama

Tiap anak beda" siih bund,, ponakan dri baru lahir ampe umur nya 5bulan masih rewel banget klo nangis berenti lama banget,, Truz anak qu nangis klo mau nen sma minta gendong,, malah bnyak yg ngomong anak qu gk normal krna anteng jarang nangis

5y trước

Alhamdulillah, seneng pastinya anaknya gak rewel, mohon doanya ya InsyaAllah anak saya makin hari makin hilang rewelnya

Sabar bun dlu anak saya juga gtu. Baru agak mendingan pas usia 2 bulan bisa diajak main, bercanda.. Sebelumnya sih kalo bangun slalu nangis minta nen. Apalgi krna asi saya seret jadi nangis2 terus

Sabar bunda, ,memang seperti itu. Sampai kapannya juga tidak bisa pasti bunda. Ada yg setelah 40hari, bahkan temenku ada yg sampek 3bln maunya kalo malem bobok di gendongan. . . Semangat bunda, ,

Itu wajar Bun...anakku juga gitu...tiap malam begadang...mintanya gendongan terus...tidur pas siang tpi kalau ditaruh gak mau

Coba sambil di solawatin bun...alhamdulillah anakku kalau misal lagi rewel disolawatin langsung diem dan tidur

4y trước

anakku gak mempan Bun, kenapa yaa. emang nguras emosi dan tenaga. mana suami gak mau tau lagi

Namanya juga bayiii 😁 sabar, nanti juga lewat masa2 itu trus jadi kangen deh 😁 enjoy the moment

Anak q jg gitu dl bun,3bulan bru gak Tp tiap mau tdur malam dy nangis dl bru bisa tdur