Bayi 3 buan

Bayi 3 bulan lg fasenya melek dr pagi sampe malem. Tidur dr malem ke pagi tp pas melek rewel ngajak ngobrol trus nangis dan minta digendong dan pas mgantuk rewel ampun. Tiap hr dipijit abis dipijit dia relax. Pas dipijit jg keenakan. Harus byk semangat jd ibu baru

Bayi 3 buan
9 Các câu trả lời

wktu baby 3 bulann mlwati fase ini jg bund. smpai bdnni sprti mau trbng rasanya. skrg ud 4 bln beda lg bun tingkhnya, alhamdulillah rewelnya sdh brkurang. tp msh tetap bosenn bund. d ajk ngbrol smbil golek & main cm betah stgh jam slbhnya mnta d gendong duduk dpn terus smpai ngntuk. sungguh nikmat mnjdi seorang ibu y bund. 😊

lagi ada difase yg sama bun 💃sampe bingung gimana bagi waktu ngurus rumah, masak, kerja. paksu gk keurus sudah

1y trước

Wkwkw iya bener bgt bahkan bangun kesiangan krna cape

oalahh sama bund😭😭 rasanya nano nano sekali,tiap mlm baru teler jm 1 diaa . biasanya jm 9 udh pulesss .

1y trước

Iyaaa mau tidur drama dulu tp jam 8 udh ngorok sampe pagi:" ekwkw

lagi d fase yang sama bun.. dann itu nikmat syekalii semangat bunda2 semua..

1y trước

Nikmat sekali mashaallah

sma bund,,,kadang malam udh ngntuk bngt eh si anak belom mau tdr

1y trước

Nah iyaa kadang rasanya pengen salto aja wkwk

kok sma bgt sih, kirain cuma anakku aja, sampe pusing ni kepala

1y trước

Hahaha lg fasenya kayanya

sama banget beberapa hari ini agak susah bobo siangnya

1y trước

iya bun, pules sampe pagi bangunnya nyusu doang

hehe sama banget bundaaa, semangaat🙆‍♀️

1y trước

Semangat bun:""

lagi ngalamin difase ini bun

1y trước

Sama berrti smuanya:"