rewel nya bayi smpai usia brp

Bun rewelny bayi smpai usia brp y babyku 3bulan kok masih aja tiap hari rewel mandi rewel bangun rewel. Karna tidurnya itu dia ndk teratur kdg pagi pules malemnya melek. Kdang malem pules paginya melek. Dan kalo pun dia melek mesti dia ndk mau nyusu dan rewel mulu pkoknya klo melek dia rewel ngerengek ak. Rewelnya sekitar 9/10 jam an bun. Normal ya bun? Oh btw bayiku 3bln belum ngoceh dan blm fokus jg. Apa normal ya . Saya kdang sebel tiap melek nangis. Mnding sekalian ndk ush melek tidur terus ndk ush bangun. Soalny tiap melek nangis. Iti tiap hari dan jadwal tidurny yg bikin sy smpai sakit stres. Ada gak bayiny yg kaya baby ku?

5 Các câu trả lời

Jangan salahin bayinya dulu.. siapa tau rewel karena kolik, masuk angin, ngga nyaman bajunya, digigit semut/binatang, laper dll.. ngga semua2 bayi nangis tu berarti rewel ato cengeng, kadang kita sebagai ibu terlalu bodoh utk mengetahui apa yg tjd sama bayi kita.. 3 bulan masih bentar bund, namanya anak2 rewelnya bisa sampe umur 5 taun.. dinikmati dan banyak2 bersyukur..

kolik mungkin bun kalo rewelnya lama gitu. kalo di bidanku ada pijit bayi buat mengatasi kolik.

Bawa ke dsa aja bund

Bunda butuh bantuan segera. Banyak berdoa dan coba konsultasi ke orang terdekat dan ke dokter, Bun. Sangat wajar kalau bunda stress. Banyak yang mengalami hal sama. Tetap semangat!

Coba pijit terapi dl . Siapa tau dia kolik. Alhamdulillah bayiku dr umur 2 bulan udah bener tidurnya . Biasain kenal siang sm malem bu Siangnya ajak2 main, stimulasi nah malemnya bikin suasana rumah tenang jd bisa tidur enak Semoga membantu 😊