bayi rewel

kenapa ya sekarang bayiku sering rewel, digendong nangis, dikasi tidur nangis, pokoknya gak ada betulnya, padahal dulu gak pernah rewel, tdk pernah nangis, dimandiin saja tdk nangis, tp pas sekarang sdh 2 bulan 16 hari, rewelnya minta ampun,,, kira2 ada solusi gak bunda2,,

3 Các câu trả lời

mungkin kembung bun setiap habis nyusu diusahakan disendawakan bun sama pijat ILU dan kakinya digerakkin kayak gaya kayuh sepeda

5y trước

ok bun,, mksih

di pakein cessa Bun supaya kembungnya reda soalnya sendawa aj g cukup

mungkin lg kolik ato growth spurt bun