vitamin

Bun mau tanya,barusan suami beli folamil genio.dapetnya yg kemasan kaya gini tu asli gak si?

vitamin
1 Trả lời

Kok warnanya beda banget ya bund. Saya pernah 2x beli d onlen shop...yg pertama sama persis dr dokter jd saya ngerasa aman.. Yg ke 2. Sama tp tulisan ed nya formatnya beda dan dia langsung diproduksi oleh.. Dexa ya.. Pdhl yg dr dokter tulisannya diproduksi oleh siaa untuk PT apa gt. Setelah itu saya g berani lg beli onlen krna setiap saya minta foto producnya dl untuk memastikan...rata2 pda ga mau Dan akhirnya saya ngalah untuk beli d apotik, dgn membawa contoh dr dokter untuk membandingkan...setelah itu saya beli d apotik terus. Y walaupun harganya lebih mahal selisih 30 rb dr onlen

4y trước

Sama bun...saya jg hamil pertama...bsk klo habis mau beli d bawa aja contohnya bund...buat pembandingg