Blackmores

Bun aku kehamilan 5 Minggu, mau tanya aturan minum yg benar untuk blackmores pregnancy itu sehari berapa kali yaa, trus kalo kita minum blackmores perlu konsumsi tambahan kalsium engga ya?#bantusharing #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

Bgus folamil genio menurut aku sih dibanding blackmorest, klau blackmorest minum nya 2x sehari mba soalnya kandungan asam folatnya cma 200mg sedangkan kebutuhan asam folat bagi ibu hamil 400mg-1000g

11mo trước

aku blackmore i folic 400mg tapi ttp konsumsi 2x saran dari dokterku gitu

klo bisa Blackmores itu buat Tm2 atau 3 Bun,kata bidan ku tm1 itu fokus ke asam folat dlu jgn ditambahin Blackmores karna si janinnya msih kecil blm bisa menampung bnyk vitamin

11mo trước

iya bun @louisa biasanya dokter ngasih tambahan vitamin di usia tertentu sy juga tambah kalsium pas masuk tm 2

kalo sy konsul ke dokter dari awal hamil udh boleh minum blackmores sih bun, 2x sehari. ditambah kalsium pas usia 12 minggu

Aku minum black mores dr usia 8w ditambah vit D. Udah tanya ke dokter obgyn ku katanya gapapa dr awal Tm 1

11mo trước

kalau cukup minum blackmores pregnancy aja Bun di bantu sama minum susu hamil apakah sdh cukup?

lebih baik konsultasi dgn obgyn nya bun. jangan asal ngresepin sendiri. Jadi biar lebih aman

Kalo aku blackmores nya yg ifolic sbg asam folat bund dr sblm hamil-TM1

5w? Konsul aja sm dokternya bu biar diresepkan obat yg tepat.