sungsang

bun mau tanya. aq udah mengandung 33 minggu. tadi pagi aq pijit ditempat dukun pijat. tapi dukun pijat bilang kepala bayiku udah nusuk dibawah tapi badannya masih sungsang. itu bahaya ndak bun buat kehamilanku..? kalo bahaya trus apa solusinya biar bisa bayiku lahir normal..? sebelumnya terima kasih.

2 Các câu trả lời

please sekali lagi jangan pernah urut perut saat hamil bahaya bisa menyebabkan bayi meninggal dalam kandungan

4y trước

kalau kerjasama sih mungkin gpp aku sih gak berani soalnya banyak baca artikel bumil gak boleh urut perut

mending usg