Sangobion penambah darah tablet

Bun mau tanya,apakah penambah darah sangobion tablet sesuai gambar gpp di konsumsi bumil?soalnya aku belinya di apotek langsung

Sangobion penambah darah tablet
3 Các câu trả lời

coba baca di belakangnya kan ada aturan minum. btw kenapa ga beli TTD khusus bumil bun? biasanya kalo cek kandungan ke bidan/posyandu dikasih

3y trước

kmrin ke bidan ngga dikasih bun

sama Bun. sy suruh suami beli diapotik malah dapetnya sangobion. kira2 bumil boleh ga ya

gpp bu. saya anak 2 tablet tambah darah nya sangobion beli sendiri