Tablet penambah darah

Bun.. saya ke apotek beli obat penambah darah untuk ibu hamil, di kasihnya Sangobion padahal tujuan awalnya bukan sangobion melainkan tablet penambah darah seperti yang dianjurkan bidan.. Aman kah bunda kalo sangobion di konsumsi ?#bantusharing bunda2 🙏

3 Các câu trả lời

aku malah gonta-ganti merk bidan udh ngasih sangobion, etabion, hufabion, vitonal-F, bahkan sampe yg versi generik yg tulisannya cuma "Tablet Tambah Darah" intinya semua itu vitamin buat tambah darah kandungannya sama aja koq, aman dikonsumsi, dan baik buat ibu hamil 🤗

1y trước

Periksa ke puskesmas biasanya dapet bun gratis

biasanya etabion bun buat bumil, sy jg pernah mnum sangobion bbrp butir pas hamil, kliatannya gapapa

1y trước

gitu bun.. terimakasih bunda

Kenapa ga aman? Sangobion kan multivitamin, bukan obat