Tablet penambah darah

Bismillah bun sangobion sirup boleh ga ya buat bumil,soalnya klu tablet gq kuat perut sakit terus muntah

6 Các câu trả lời

minum TTD nya didampingi minum wedang jeruk bun supaya ga mual/muntah itu kata bidanku, tapi kalo mau obat selain itu sebaiknya konsul bidan/dokter aja bun

5d trước

udh bun ttp mual

Aku dikasih fermom yang tablet kunyah gitu bund dari dokterku. Rasanya enak sih menurutku. Bisa dicoba aja dulu Bund.

bunda minum ttdnya kapan? kalo di pagi hari mual/muntah coba minum di mlm hari dibarengi minum vitamin jg gpp bund

6d trước

Kalo gitu lebih baik konsul aja ke dokter bund biar lebih aman dan tenang

coba maxfoper, dilarutkan di air dingin dan manis...

Mba gk mau coba INBION dlu?

6d trước

Tergrntung apotek Di sini 44 rbu per strip nya sih

Konsul ke dokter sja Bu,,,

6d trước

soalnya aku ga suka klu pahit