Test LH hasilnya garis 2 terang

Bun mau tanya apakah kita test LH 3hari berturut" garis 2 terang, setau ku kalau masa subur hanya sehari saja 🙏🏻🙏🏻

Test LH hasilnya garis 2 terang
2 Các câu trả lời

masa subur itu lebih dr 1 hari Bun,tapi ovulasi nya hanya 1 hari,jadi jika bunda berhubungan 5 hari sebelum ovulasi,itu trmasuk masa subur,krna sperma bisa bertahan hingga 5 hari,jika 3 hari itu bunda cek lh dan hasil semua jelas bunda bisa berhubungan 2hari sekali,agar sperma ttp berkualitas.

bismillah semoga dapat jawaban 😇