Hpht 20 Agustus

mau nanya nih Bun, tadi sore saya tes ovulasi, hasilnya kaya begini.. kira kira itu dalam masa subur ngga ya?? soalnya setau aku kalau masa subur garisnya tebal semua, sedangkan itu yang tebal garis control nya,,garis test nya lebih terang. apakah itu saya menjelang masa subur atau masa subur nya sudah lewat ya?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hpht 20 Agustus
2 Các câu trả lời

ijin bun,.biasanya di masing-masing etiket produknya ada keterangan ya, misal + interpretasi hrs garis kontrol dan tes nya tebal, atau garis tes lbh tebal. apa bunda pny perbandingan tes ovulasi 2 hr lalu? krna bisa saja puncak suburnya bunda sperti itu tdk smpe yg tebal sekali..jd idealnya dibandingkan dgn tes ovulasi 2 hr sblm dan 2 hr sesudah..jika 2 hr sesudah hr ini lebih samar garisnya dari itu, bs jd tes ovulasi hr ini merupakan puncak subur bunda

1y trước

kalau tes ovulasi sebelum itu gaada Bun,itu tes ovulasi hari pertama,,kalau ini saya tes hari ini..tapi belum paham perbedaan nya apa...yang ini menurut aku garis dua tapi memudar semua.atau karna merk tes nya yang beda ya??atau karna puncak suburnya sudah terlewati??

Tes ovulasi gabisa sekali bun. Mesti di track dalam beberapa hari. Kalau garisnya hampir tebal gini biasanya aku cek 2x sehari. Kalau ini diambil pagi nanti malem di cek lagi. Semisal menebal artinya masa subur udh masuk. Kalau memudah mungkin sudah lewat. Perlu dipelajari masa subur itu dalam beberapa bulan kalau menurutku. Karna akh yang haidnnya teratur tepat waktu aja masa suburnya berubah ubah.

1y trước

coba besok saya tes lagi