Kurang gerak

Bun mau tanya apakah kalo kaki bengkak di usia kehamilan 8 bulan itu brarti kurang gerak? Kaki saya memang bengkak tapi kalo saya kecapean itu malah bertambah bengkak soalnya banyak orang bilang kaki saya bengkak karna saya malesan kurang gerak,sedangkan saya kalo kecapean dan seharian terlalu banyak gerak ga cuma kaki aja yg bertambah bengkak punggung juga sakit

2 Các câu trả lời

kaki bengkak itu pnyebabnya bermacam macam bun, kurangi jg makanan yg bergaram, ubah posisi dduk yg benar, jgn kelamaan dduk jg

kalo saya malah kalo byk jalan, bengkak kakinya bun, kalo gak ya gk bengkak bun