Bingung nih bunda..

Mau tanya bun.. Kok kaki bisa bengkak itu karna kurang gerak apa kekurangan gerak yaa? #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

keseringan konsumsi makanan yg tinggi garam itu jg ngaruh mom, kalo bs hindari garam2n/makanan yg ber-msg dsb.

1y trước

izin nambahi sama biasanya aliran darah gak lancar jadi coba kalau duduk kaki jangan megantung harus napak di bawah dan kalau tidur coba kaki di ganjal bantal agar lebih tinggi dari dada. banyak minum air putih kurangi msg garem asin asin makanan yang gurih gurih. semangat mom's

bisa jd tanda preklamsia jg ma..