Bintik2 di Badan

Bun mau tanya. Apa obatnya bintik2 merah di bagian wajah, leher sma bgian bokongnya.. Hari sblmnya hanya bgian leher sma bokong. Tp hari ini muncul di bagian muka.. #bantusharing #firstbaby #jangandibully #seriusnanya 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Bintik2 di Badan
1 Trả lời

ada dua kemungkinan bun alergi atau ruam. kalau alergi, bisa sufornya yg gk cocok atau kalau asi, ada makanan si ibu yg bikin alergi bayi. kalau ruam/biang keringat.. coba mandi pakai sabun Lactacyd Baby atau sebamed bun.