keputihan berwarna hijau

bun mau tanya apa ada yang pernah mengalami keputihan di TM 3 tpi keputihannya berwarna hijau dan menyebabkan gatal di vagina, tdi sudah periksa ke bidan dan bilang keluhannya tpi gak dikasih obat apa2. obat buat keputihan yang aman buat ibu hamil apa ya ? mohon dijawab ?

2 Các câu trả lời

Coba bunda cek selain ke bidan kedokter kandungan ya..klo keputihan sdh hijau bsa bahaya Di TM 3 unt kedebay n dlu pernah diksh obat unt keputihan lupa Nama obatnya obat minum

Jika hijau kemungkinan terkena trichomoniasis. Sebaiknya dikonsulkan ke dokyer untuk obatnya, karena memerluka antibiotik

4y trước

dok apa boleh pakek lactacyd pink