GELISAH

Halo bunda.. bund kok bisa ya keputihan berwarna hijau, udah periksa di bidan katanya gapapa jadi dikasih obat keputihan, sembuh si tapi obat nya abis keputihan lagi berwarna hijau bahaya nggak si bund?

13 Các câu trả lời

Sama bun saya jg suka keputihan agak kehijauan,,, kemarin dikasih obat yg dimasukin ke mis V,,, disarankan jg pake lactayd tapi dipake nya kalo pas keputihan aja kalo udah engga ga usah pake ktanya,, saya belum sempet beli lactayd nya,,

Sya dari tm1 smpe skrg mau lahiran keputihan terus dri warna kuning sampe hijau, udh di kasih obat yg di masukin ke ms v juga ttep masih keputihan. Kta bidannya gppa itu bawaan debay. Tapi gk tau kalo org lain bun. Kan beda*😊

1y trước

trus kondisinya gimana bun? debaynya sehat2 kan ya ? trus kata dokternya apa penyebab keputihannya bun

Aku dari awal hamil sampe skrg TM2 juga gitu. Tapi aku diemin aja krn kata dokter dan bidan normal asal ga berbau dan gak gatal

aku juga bun keputihan warnanya hijau ,udh diksh obat sama bidan tapi gk ada perubahan ,kyknya mesti kedokter

Sama saya juga bund,udah sering periksa ke bidan.. Tiap dikasih obat sembuh,pas obat nya abis gitu lagi..

3y trước

maaf bun nama obat nya apa ya

Bukan nya tanda bahaya ya klo keputihan sampe berwarna? Coba periksa nya ke Spog aja bun

Coba ke domter kandungan bun.. Di cek urin sma. Darah nanti sma cek keputihan nya

kog sma persis bun aku jg ijo warna nya trs pas obat abis kumat lg

Sama bund, walau agak khawatir yg penting selalu jaga kebersihan

2y trước

Aku juga bun , tapi bau menyengat

Aku juga bun keputihan kuning smpe hijau g sembuh”

2y trước

Aku juga bun,, skrng apa udah smbuh??