Masalah menyusui

Bun mau tanya ank saya klo nyusu maunya di PD kiri , kalo d kasih PD kanan dia nangis kejer kenpa ya bun ? Minta solusi'a 😥

13 Các câu trả lời

mungkin ada penyebabnya Bun bisa jadi alirannya terlalu deras atau enggak, atau bisa jadi pelekatannya salah, di coba Bun PD nya di kompres sama di pijat , di ajarin jangan sampai enggak Bun nanti bisa jadi bengkak sebelah atau anak bakal g kenyang , bertahap saja Bun 🙏🏻

saya juga pernah mengalaminya bun, tapi di telatenin tetep susuin keduanya walaupun nangis kejer.. gak berlangsung lama kok 2-3 hari mau lagi nenen kanan kiri

Anakku juga nyusunya yang kiri aja yg kanan aku paksa susuin malah kayak mau muntah gitu terus nangis jadinya nyusuin satu payudara aja yg kiri terus

4y trước

yang knan d biarin bun ?

Persis aku dulu bun. Gpp di cobain trs aja selang seling nanti lama2 mau. Daripada nanti PD nya besar sebelah bun

Anak aku juga gitu bun jadi sekarang aku nyusuin nya cmn pake satu payudara😢😢

4y trước

trus asi yang d payudara satu'a lagi d buang apa di dotin bun ?

Biasanya kalo kaya gitu saya pake gaya ini bun football hold position.

4y trước

udah di coba bun tetep ga mau 😢

sama kaya anak saya... klo anak saya karna PD kanan g ada p*t*ng nya.

4y trước

sama yg knan puting nya lebih kecil . tapi sebelum d kasih nen pun dia langsung nangis😢

Kebalikan saya bun, kenapa ya😆

up