mengAsihi

bunda semua minta tips nya dong.. anak saya baru berumur 5bulan, tapi kalo nyusu maunya PD yg kanan terus kalo dikasih yg kiri dia langsung mlengos aja ga mau malah kalau coba sedikit saya paksa dia pasti nangis saking gamaunya.. PD yg kiri jadi rada sakit walaupun sudah d pumping, d pumping juga keluarnya dikit padahal kalo lagi nysuin yg kanan suka meluber. minta tips nya dong bun biar anak nya mau lagi nyusu pake PD yg kiri/walaupun ga disusukan PD saya fa sakit

9 Các câu trả lời

Sama banget kyk anak saya bund.. Kalo saya sih nunggu dia sampe tidur di PD kanan. Trus langsung buru2 copot kan dia nangis tapi ngantuk, langsung kasih ke PD kiri. Ntar kalo dia kenyang sisanya baru dipumping.

Mungkin posisi kurang oke. Atau dia udh clogged jadi susunya gak keluar secepat yg Dede mau

Coba diakalin aja bun, kalo gak yg kiri pake pompa aja biar kanan kiri asinya ttp lancar

Kalau anak nangis yg disodorin pertama PD kiri. Jadi kiri jatah 2x, ngga mau baru kanan

Terus aja di coba bund.. Cari posisi biar dedeknya mau netek

Anak pertamaku dari umur 3bln maunya nen di PD kiri doang

Aku jg sama bun Yg kiri kalo dia udah ngantuk bgt jd mau

Dr awal ku biasakan nennya kanan kiri.

Mngkn posisi nya x Bun kurang nyaman