Mata belek, berair jd kecil sebelh

Bun mau tanya anaku belekan sempet beungkak dan merah matanya skrng matanya udh ga beukak dan merah cuma belekan masih keluar kalau bangun tidur dan nanggis cuma mata sebelah kirinya jd kaya kecil sebelah kira" anak bunda ada yg kaya gini ga bisa sembuh normal ga?

Mata belek, berair jd kecil sebelh
2 Các câu trả lời

Bunda Mata Dede nya masih bengkak atau kecil sebelah ga? Anak sya juga gtu skrng gara* sakit mata bengkak dan merah skrng matanya sipit sebalah apa bisa sembuh ya

4y trước

2bulan 22hari bun bayi aku