Bun mau tanya anakku umur 7bulan.. BB nya 6,4... Normal g si Bun... Trs cara gemolin anak gimana yaa

10 Các câu trả lời

Samaa anak kuu juga pass 7bln 6,5 turun 4 ons Dari pas 6bln. Kemarin timbang pas 7,5bln baru naik 1 ons jadi 6,6. Awal bulan emang sempet sakit & makannya jadi sedikit. Terus anaknya juga aktif udah bisa rambatan gitu. Kalo kata orang karena energinya kepake karena anaknya aktif. Tapi gatau juga sii, nanti kalo bulan depan Masih stuck atau naiknya ga sesuai saya rencana mau konsultasi ke dokter aja. Saat ini sii makan udah mulai naik jumlahnya, moga2 sii bisa naik lagi beratnya. Soalnya pernah baca kalo anak banyak makan tapi ga nambah2 bb nya kemungkinan ada masalah di anak Btw anak saya cewek

hallo mom sma anakku juga 7 bulan kemarin baru kena diare seminggu masuk ke rs 4 hari, terakhir nimbang 6,3kg tapi kemarin nimbang 7kg, skrg lagi kejar bb anak mom, klo aku susunya ganti dari bebelove ke child mil sehari 3x tapi per 1x cuma bikin 100ml, jam 6 pagi susu 100ml, jam 9 atau 10 makan, jam set 2 makan buah di kasih biskuit milna atau alpukat di kasih susu 1 sendok, jam 4 minum susu 100ml, jam set 6 makan, jam 8 minum susu 100ml klo mom full asi, sufornya di ganti asi ya, alhamdulillah anakku keliatan gemoy dikit hehe baru 3 hari nerapin ini

5mo trước

anakku awalnya bebelove Bun.. trs g mau tak ganti SGM doyan... 3hari saja.. skrg wes sulit lgi

normal atau engga liat grafik pertumbuhannya di buku kia bun. kalo kenaikkan bb dan tb nya selama ini sesuai kbm berarti normal

Di pantau pake aplikasi aja mom. Nanti ada keterangannya normal atau ga nya gitu. Atau bisa cek di buku kia nya

anakku cewek bun, 7bln BB 6,6. aku cek di apk primaku normal sih bun, trs klo cewek bb normal 6-9,5kg bun

BBL nya berapa Bun? coba masukin ke aplikasi tentang anak nanti ada keterangannya normal apa ngga

5mo trước

BBl nya 3.050 bun

liat grsfik nya bun. klo masih naik insyaallah masih normal..

cewek apa cowok bund anaknya? soalnya anak aku 7 bulan stuck di 6,5

6mo trước

cewek bun

anakku BB nya stuck di 6,4 Bun... sedih q

5mo trước

saya kira kira aja Bun.. g punya timbangan soalnya

mpasinya di double prohe coba bun

5mo trước

maem nya sulit Bun...