Gak mau makan nasi (liat nasi takut) menghindar

Bun mau tanya, anakku umur 19bln, dia dari umur 9bln gamau mkn nasi sampai sekarang, kya mkn daging ayam atau ikan jg gamau, makan sayur mau kuahnya aja, dia masih asi, jd makannya cuma jajan aja, udah konsul ke puskesmas ahli gizi cuma dkasih roti sm vitamin, mau ke dsa blm ada biaya bund, gmn solusinya yaa#bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

ga makan nasi gapapa. ganti dengan karbo yang dia mau. yang penting gizi lengkap masuk

ganti sumber karbo lain bun, misal kentang.

ul