Mata bayi belekan

Bun mau tanya anak saya usia 2bulan matanya belekan tp ga sembuh2 udah dikasih salep dari bidan tp ga sembuh, belekannya udah lama dari beberapa hari setelah lahir... Ada yg pernah pengalaman bun?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

10 Các câu trả lời

anak saya dulu jga belekan bun dari usia 1 bulan sampai usia 8 bulan..udah a kasih obat..udah a priksain ke dokter spesialis mata ..tpi tetep aj kluar beleknya ..sampai klo bgun tidur gak bisa melek dan dikasih air liur ayah nya (kata orang tua dulu)...dan pada akhir nya usia menuju 9 buln ilang sendiri bund..katanya c bawaan bayi.🤭

temen saya d kasi salep dr bidan lgsung ilang buk coba ke dokter aja harus salep dr dokter spertinya memang wajar belekan pda baby NB tp klo kasusnya kayak anak temen saya yg belekan sampe matanya gabisa terbuka kan khwatir jd segera ke dokter yaa rajin d bersihkan juga tiap hari sama ibuk

Nanti sembuh sendiri bund, anak saya dulu juga beleken hampir 1 bulan kok. Udah ke dsa dan dsm juga tidak ada hasil. Rutin di bersihkan aja pke kasa+air hangat bun. Itu yg saya lakuin pas anak beleken dulu

maaf komen di postingan lama.. mau tau gimana anaknya udah sembuh blm bun belakannya? berapa lama sembuhnya bun?

anak saya sembuh sendiri bun. cuman harus rajin ngelapnya

sembuhnya kalo udah 1 mingguan bun

up

uo

up