ubun2 cekung

bun mau tanya anak saya ubun2 nya tiba2 cekung kedalam terus nnti engga lg trus gt lg, pas pto ini cekung k dalam bgt.. kira2 knp dan bahaya g ya ada yg prnh ga dede ny gni.. trmksh

ubun2 cekung
13 Các câu trả lời

ubun2 cekung menandakan dehidrasi bun lihat popoknya apakah pipisnya sedikit dalam 6jam kalo lagi fase growth spurt sering2 disusui bun dari bundanya harus konsumsi banyak air dan makanan yang mengandung banyak air seperti timun dan buah2an seperti buah pir

kalo bayi gini biasanya tanda dehidrasi bisa, perutnya sakit cekung juga, perutnya kembung juga cekung bun

anakku dulu gtu bun agak cekung, seiring bertambah usia alhamdulillah udh engga lagi,

Tanda dehidrasi bun. Persering susuinnya

dehidrasi bun. susuin terus tiap 1jam sekali

bisa jadi karna dehidrasi bund. sering disusui.

itu ciri dehidrasi bun, baiknya diperiksakan dulu

dehidrasi bun. sering dikasih asi

tanda2 dehidrasi bun

dehidrasi bun, lebih sering susuin