Ubun ubun cekung

Bun ada yg sama ga anak nya pernah ubun2 cekung ? Anak ku tiba2 ubun2 nya cekung , padahal susu terus , pipis juga normal.. knp ya , aku worry bgt #sharing_bun

2 Các câu trả lời

anakku juga kadang cekung Bun, biasanya pas ngantuk tandanya cekung... Ga ada tanda dehidrasi juga

1mo trước

iya bun anak ku dri smlm ckung tpi hilang timbul , pipis nya juga normal .. ini aku susuin trs biar ga dehidrasi

ciri dehidrasi bu, nyusunya sufor apa asi? udh brp bulan kaya gitu?

1mo trước

baik bun makasihh ya bun saran nyaa 🥰