Ubun2 cekung

Mom mau tanya dong ada juga ga yg sama, ubun2 anaknya slalu cekung padahal nen nya lancar… kira2 kenapa ya? #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

nenen lancar memang keluar deras dan di hisap anak apa cuma nenen tp cuma sekedar ngenyot karena pelekatan yg kurang tepat bund karna ubun2 cekung itu slh satu tnda dehidrasi bunda tanya ke faskes atau bidan y bund

ubun2 cekung langsung bawa ke faskes aja bun. itu udah tanda dehidrasi. iya, walau nenennya lancar. ntar di sana ditangani.