Ubun2 bayi cekung

Bun ada yg sama ga knp ya ubun2 anak sy berbentuk u atau istilah skrg cekung ya . Pdhl ga LG dehidrasi. Itu penyebab nya knp ya ? Kadang keliatan cekung kadang engga

2 Các câu trả lời

munhkin masuk angin bun, ubun2 bayi baiknya ditutup bun, kalau ga pakai topi, di simpen kain lembut dan ringan saja di atas kepalanya.. apalagi kalau di ruangan ber AC bun..

2y trước

iyah bun, kadang topi nya kegedean nutupin muka.. jadi tutup nya diselimutin aja gitu gausah dipakein bgt topinya.. ditutup bun ubun2nyaa

kalau cekung biasanya dehidrasi sih bun. Sudah berapa lama cekungnya?

2y trước

iya Bun hihi Alhamdulillah