Asip

Bun mau tanya . Anak saya , saya latih untuk mnum Asi di botol krna saya berencana untuk bekerja sebulan lagi . Nah, sudah 2x dlm 2 hr, stlah mnum Asip, anak saya lngsung muntah bnyak . Asip saya sblmnya disimpan di kulkas 1 pintu dan bbrpa hr smpet mati lampu 3 jam, tp slma mati lampu, kulkas tidak saya buka bun .. Knp ya bun?

6 Các câu trả lời

Kulkas 1 pintu klo taro di bawah itu cuma tahan 6 hari aja.. trus kli mati lampu pasti posisi nya langsung panas disitu.. jadi si asip udah ga dingin lagi.. mending buang aja..

5y trước

Maaf Bun bukannya cuman 3-4 hari aja ya di chiller?

Mungkin asip nya sudah basi bun, kalau saya suka dicek dulu Asif nya sebelum dikasih ke bayi, masih layak minum atau tidak gitu.

Sebelum diberikan di cek dulu asipnya bu. Masih bisa diberikan atau ngga. Klo mati lampu sebaiknya di simpan di coolerbag

Cobain asi nya bun, takut nya ga layak konsumsi karna mati lampu 3jam untuk kulkas 1pintu itu ngaruh nya besar bun

5y trước

Oh gitu ya bun . Makasih ya bun ..

Asipnya bukan beku bun? Hanya di chiller? Kalo iya mgkn sdh basi

5y trước

Asip nya di freezer kok bun d smpannya .

3 jam lama loh bun, asi nya sudah basi biasanya.