Listrik mati, ASIP bagaimana?

Bun, di tmpat saya mati lampu sekitar 2 jam, gimana dgn ASIP saya di kulkas ya bun? Apa masih bisa dikonsumsi debay?

2 Các câu trả lời

Sempet cair ga bun? Wl cair dikit, harus d buang bun. Yg bs kasi buat debay ya d kasi aj. Tp cm unt malam ini. Gbsa d simpen2 lagi.

5y trước

Brrti cm 1 atw 2 botol gt ya? Ya kan ada masa nya bun. Kl d simpen d kulkas bawah, ya masi bs 24 jam sih bun. Aq pernah baca d ig ibupedia katanya bs 0-4 hari. Tp kulkas khusus jgn bercampur dg penyimpanan bahan makanan lain

Asip nya disimpen dimana bun? Klo di kulkas biasa mending buang ja..

5y trước

Iya mending dibuang aja.. soal nya klo di kulkas biasa cepet adem nya.. klo mati lampu