ASIP

Maaf bunda saya mau bertanya, ASIP yang tadinya disimpan di kulkas 2 pintu (selama 2 minggu) kemudian dipindah ke kulkas 1 pintu, apa tidak apa2 ya bund? Sedangkan ketahanan ASIP dlm kulkas yg 1 pintu cm sampe 2 minggu, dan ASIP yang akan dipindah itu sebelumnya kan sudah 2 minggu didalam kulkas yg 2 pintu. Tolong bantu informasinya ya bund...

7 Các câu trả lời

yg di kulkas 2pintu itu di freezer kan mom? kalau gitu gpp mom, berati jika dipindahkan ke kulkas 1 pintu ketahanannya yah 2minggu ke depan mom

5y trước

Alhamdulillaah... iya mom 😊makasih yaaa mom 🤗

asipnya d taruh frizer apa ndak bund? kalau.pindah nya sama2 d taruh frizen ndak apa2 bun

iya bund, sama2 ditaruh di freezer

selama suhunya sama kayanya bs bun

amazing bunda bunda rita

Bunda bunda mamih

gak tau saya maaf