Bayi mencret

Bun mau tanya .. Anak ku usia 2 bln 10 hari .. dy asi + sufor .. tdnya sufor ku kasi klo aku g drmh ajj .. g sering sehari 2x 1 btl uk 60 ml, slbhnya asi ku .. sufor pertma bab nya biasa ajj tp typ 3 hr skli .. nah karna tantenya bawa sufor k-2 (beda merk) pas ku coba awal2 bab nya rutin typ hari .. stlh hbs aktr 400 gr , dy mencret .. n skrg dy g mau terllu mnm asi ku typ mnm sskt n di mainin .. mama ku pikir dy kembung masuk angin ,ini sbab mencret nya.. Ada yg tau kh knp .. rencana klo g ad halangn bsok aku k dokter karna 3 hri ini hujan lbat n banjir .. Ada yg tau kh knp ?

2 Các câu trả lời

normal baby poop sehari 1-3 x bun. klo smp 3 hri g poop harus ganti merek sufor lain. klo diare smp 2- 3 hari dikonsultasikan ke bidan ato dokter dan tanyakan apakah hrs gnti sufor lain?