Feses bayi bewarna abu abu usia 11 bulan

Bun mau tanya , anak aku usia 11 bulan, sudah 5 hari ini feses nya bewarna abu abu dan bau menyengat, feses nya ini cuma sedikit sekali bun. Harus gimana ya bun, ada saran gak minum atau makan apa atau harus ke dokter bun. Anak aku masih aktif banget. Gak ada keluhan demam dll. #bantusharing #seriusnanya #Fesesbayi #bayisehatIbu sehat

Feses bayi bewarna abu abu usia 11 bulan
1 Trả lời

sblmnya pernah bgini ga bun? maaf si dedek abis makan mpasi yg mengandung susu kah? atau si dedeknya sufor? kl iya, setauku itu krn konsumsi makanan/minuman zat besi. tp kl bukan, baiknya diperiksakan ya bun feses abu2 itu biasanya tanda masalah di pencernaan