Bayi 1 bulan 27 hari kulit menggelap

Bun mau tanya, anak aku lahir putih bersih, tapi ko skrg kulitnya menggelap, apa bakalan berubah lagi menjadi putih? Risih bgt denger org ngomong baby aku hitam, pdhl aku putih suami juga ga hitam

4 Các câu trả lời

Memang berubah2. Orangtua putih y anak putih nantinya. Anak Sy malah dulu sempet jadi sawo mateng, pdhl ortunya putih semua..2-3x lbh putih drpd debay.

bayi mah wajar bun, selain wajahnya yang masih berubah ubah warna kulitnya juga. anakku pas lahir merah, sekarang malah item.

Kulit bayi masih berubah-ubah bund, kalau sudah 6 bulan itu sudah bisa dikatakan warna kulit aslinya

ya kdua orang tua nya kulitnya giman klo putih ya bkal putih lg, item mgkin efek berjemur