tentang kulit bayi

#seriusnanya baby ku dah 3,5 bulan...tapi kok skrg kulitnya mulai menggelap ya bun,cuma bagian selangkangan dan kaki,kalo muka gak .udah ku kasih baby cream juga .padhal baru lahir putih bersih ,bantu sharing dong bun biar kulit baby ku bersih lagi. Maaf jgn dibully,baby pertama soalnya.

tentang kulit bayi
14 Các câu trả lời

tanda lahir mungkin bund,anakku juga paslahir putih bersih sampe diblg bayi bule tapi lama2 muncul tanda hitam diarea paha sampe betis skrg umurnya udah mau 2thn dan tanda hitamnya makin keliatan tapi samar kayanya anakku dpt tanda itu turunan dari aku mungkin ya karna aku juga punya tanda lahir yg sama kaya anakku

ank ak lahirny merah hitam gdenya kuning putih gt umr 1 th tmbh kunjng skg 1.5 th palah ga putih2 bgt .. heran ak bs gnti2 kulit klo mw bersih mndikan air secang

Warna kulit itu genetik bun. Santai aja hidup anak masih panjang.. Ga perlu sampe mengkhawatirkan warna kulitnya. Alhamdulillah dikasih sehat

anak saya pun gtu area paha behitam , betis gk terllu tangan n muka putih, btw gk pusingin itu yg pntg ankku sehat gemoy dan imut 😬

konon kalau lahir putih jadinya gelap.. kalau lahirnya merah, baru kulitnya terang.. btw apapun warna kulitnya yg penting sehat bund

3y trước

nah itu.. jd ibu emang seru.. sy juga sempet deg deg.. anyway.. skrng mikirnya yg penting sehat2..

anaku jg ngini. dr puser ke bawah agk gelap hehe dr puser ke atas putihan dikit.. entah knp.. tp gpp lah penting sehat

brati yg menggelap itu cuma area kaki ya ? apa sering d jemur bu ? bsa jd efek dr proses jemur nya

bayi emang gitu bu, belum ketauan betul putih atau hitam. hitampun gak masalah

yg trpenting sehat sih.. itu kalo sya

besok besarnya pasti putih tuh bun