Membersihkan pup bayi

Bun mau tanya aman gak ya bersih in pup bayi dengan tisu basah?

55 Các câu trả lời

kalau nb aku pakai cutton balls merk medisoft yg dibasahi air biasa aja... aku taruh ditempat bedak gtu yg udah aku kasih air.. jdi klaau puup atau pee tinggal ambil drisitu. masuk 4 bulan aku pakai tissue basah non-parfume dan non-alcohol merk sweety. setelah 8 bulan baru berani ngenalin anak setiap puup pasti cebok ke kamar mandi.

Aman siih kalo bayinya gak sensitif terhadap bahan tisu basah, tp sebaiknya kalo utk newborn pakai kapas basah aja, hitung2 juga lbh hemat. Ak pakai kapas gulung trus d gunting2, gak pakw cotton ball soalnya keknya berasa ngambil pupx kurang maksimal aja

Aman aja kok, anak saya pake tisu basah terus hehe Tp saya carinya yg gak ada parfumnya, gak ada alkoholnya, sama kalo bisa gak ada parabennya. Sejauh ini yg begitu cuma tisu basahnya sweety yg warna putih. Tp anakku jg cocok pake mamypoko 😁

Usia brp bln? Kalo di bwh 1 bln baiknya pake kapas yg dibasahi air aja. Nah kalo udh di atas 1 bln baru pake tisu basah yg nonfragrance/parfumed yg waterbased. Biasanya saya pake yg merek mamypoko.

Aman" aja bun.. anakku jg kadang kalo mlm mls ambil air anget pake tissue basah tp yg air murni, non alkohol dan non parfume ya bun karna kulit bayi sensitif takutnya alergi mlh jd ruam..

Dulu ankku ku bersihin tisu basah dulu pas pup buat trus dibilas pake air hangat (tisu kering dibasahin air hangat) trus dilap pake handuk kecil yg lembut truz diolesin diaper cream

Anakku dari nb sampe 6bulan pake tisu basah aman kok, asal no parfum dan ni alkohol. Pas udh mulai mpasi langsung di bawa ke kamar mandi di air yg ngalir biar bersih

Aman sebenarnya bund yg tisu khusus, cuma kadang kulit baby terlalu sensitive jadi malah alergi dan bikin ruam. Kalo saya sendiri pake air anget + cotton ball

Saya pakai tisu basah juga bun, pake dr pigeon yg tanoa parfum, alkohol dan paraben trus pure water jg . Dan selama pake aman aja , gak ada ruam .

aku pake tissue basah kok mom, alhamdulillah anakku nggak kenapa2. aku pilih yg non parfume dan non alkohol, jadi isinya bnr2 pure air