Membersihkan pup bayi

Bun mau tanya aman gak ya bersih in pup bayi dengan tisu basah?

55 Các câu trả lời

Emang pakai tisu basah bayi bunda. Tisu basah bayi, dicelupin ke air hangat. Kalo udah 6 bulan udah bisa gak pake2 air hangat lg tisunya

Lbh baik si pke aer anget ajh klo di rumah..pke kapas bulet celupin.. Tkutny baby alergi/sensitif kulitnya sama tisy basah ...

Bismillaah.. insyaa Allaah aman bun.. Kalau saya, pakai kapas sama air hangat bun. Tapi kadang juga pakai tisu basah karena praktis..

4y trước

Kapas buat kosmetik bukan y bun

Mending pake cotton ball bun . Ada kok khusus bersiin pup bayi . Anakku dlu dipakein tissu basah , malah merah merah ..

Klo msh newborn pakao kapas dcelup air hangat aja klo dah agk besaran klo pupnya udah bnyk n tebel bs pakai tisu basah

Aman siy, cm agak boros (budget) yaa krn bayi bisa pup n pipis lebih dr 3x dlm sehari.. Tisu basah lebih enak buat pergi2

4y trước

Nah ini setuju bun ... Boros memang.

Tisu basah endingnya aja bun. Pertama pake kapas + air hangat. Kalau dah bersih bilas tisu basah gpp

Pakek tisyu basyah kalo bepergian aja bun.. Kalo buat hari² pake kapas steril dikasih air anget/biasa

4y trước

Betul ,ak jg gitu

Menurut aku si langsung cebokin ke kamar mandi,pake tisu basahnya kalau kita lagi pepergian

Kalo saya mening pake kapas d basahin bunda soalnya kalo yg ngandung parfum gx bagus juga...