serius nanya yah , jgan di bully

bun mau tanya , aku sdh 37minggu nih . hpl awal bln 9 tp kok susah bnget yah di bawah gerak .. tulang vagina terasa mau lepas . tulang bagian bawah smua terasa mau lepas , di bawah jalan susah bnget ini anak yg k 3 bun , emang gitu yah klo anak ke 3 .. soalnya ank prtma dn k dua gk ada yg kayak gini bun skit nya ... smua lahir tanpa di sadari . . kok anak k 3 ini sakit banget yh bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

wajar sih sebenarnya itu bun mungkin bawaan baby bunda lain2