hb

Bun mau tanya aku pake KB suntik yang 3 bulan sekali bun tapi akhir" ini ngflek" tapi cuma sedikit langsung kramas sedikit lngsung kramas karna aku kira mau haid .. setelah ngga ngeflek lg udah keramas buat hb sama paksu keluar darah sedikit bun kaya haid tapi ngga ngrasain sakit perih atau mules.. itu knp ya bun ada yang pernah alamin jg ngga bun Maaf aga sensitif pertanyaanya

1 Trả lời

Klo kb 3 bln memang gitu bun...saya aja ganti, cocok cocokan memang

5y trước

Enggak sih kayanya mending konsul aja bun