Obat cina after sc

Bun mau tanya aku kan lahiran dengan metode sc dan setelahnya konsumsi obat kapsul cina pien tze huang apakah itu bisa berpengaruh ke asi ya??? Apakah asi yang di produksi bahaya apabila di berikan ke bayi#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ceacesarian

1 Trả lời

jangan sembarangan minum obat cina apalagi pengen anaknya full asi. efek samping obat cina bisa bikin asi seret bahkan nggak akan keluar asinya.