olahraga bumil

bun mau tanya aku kan hamil 35 week, klo kita ngerjain pekerjaan rumah apa di hitung olahraga juga bkn ya, soalnya aku tiap pagi beberes,masak buat bekel suami itu aja kaya menguras tenaga bgt, rasanya klo lanjut buat jalan pagi ko ngga sanggup udah cape duluan, mana aku klo mlm susah tdur jd klo pagi setelah beberes,suami udh brngkt kerja bawaannya ngantuk, makannya aku jarang jalan pagi tapi kata orang jalan pagi wajib

12 Các câu trả lời

Beda tujuannya bun, itu hanya aktivitas, Olahraga itu ada fokusnya, misal otot ada otot panggul, otot paha, pernafasan dll yg membantu memudahkan persalinan