Efek dari Jarang olahraga

Bun, saya lagi hamil 6 bulan.. Mau tanya bun.. Kalau kita jarang senam/olahraga/jalan pagi atau jalan sore, nanti melahirkannya susah ya bun? Sejauh ini saya jarang melakukan itu smua.. Senam olahraga kalau pengen doang, jalan pagi atau sore jarang banget karna d rumah mertua, ga enak keluar rumah kalau sendirian, suami kerja Tapi saya rajin beberes rumah, nyuci pakai tangan, ngepel dll, rajin naik turun tangga, karna emang rumah 2 lantai.. Kira2 itu tetep bisa ada kemungkinan normal ga sih bun? Terima kasih yg sudh menanggapi ?

1 Trả lời

Bisa aja bun, tp baiknya bisa dimulai dri skg olahraga ringannya, misal mau k warung jalan kaki, atau sblm suami masuk kerja bisa menemani jalan2 dlu, lebih baik lagi prenatal gentle yoga bun, selain gerakan2nya untuk mengoptimalkan posisi bayi juga pengaruh ke kesiapan mental melahirkan,

4y trước

Ouh bgtu ya bun... cuma ngikutin dari youtube aman ga bun yoga prenatal nya?