Alergi

Bun, mau tanya 🙏 Aku kan biduran sedangkan aku lg fase menyusui de utun, apakah berpengaruh sama ASI ya bun? Misal nanti de utun jd ikut biduran gatel2 gitu Gatau nih biduran karna alergi apa, kayaknya jg ga makan yg aneh2, n disini udaranya juga lg gak dingin, tiba2 muncul bentol2 merah gatelnya minta ampun di tangan di kaki, di sela2 jari tangan n kaki, di paha juga 😢😢😢

Alergi
23 Các câu trả lời

baby nya umur berapa bun? soalnya aku juga gitu waktu hamil sampai habis melahirkan masih gatel, alhamdulillah cuma pake bedak heroxin aja gatelnya hilang.. skrng baby umur 3bulan udah gak pernah gatel lagi

4y trước

pakai bedak heroxin aja bun setiap gatal, jangan digaruk yah nanti membekas.. insya allah gak lama nanti sembuh sendiri.. aku juga kemarin" ngalamin sama persis, sampe kebadan malah.. tapi pas baby umur 2bulan hilang sendiri, skrng baby umur 3bulan alhamdulillah udah gak pernah kambuh

Aku juga bun waktu anak masih 2 bulan gatel banget rasanya ngk mau beranjak tangan untuk menggaruk.. ke dedeq ngk ngaruh kok bun aku cuman kasih bedak kaladin aja trus lama2 hilang..

4y trước

Iyaa bun aku juga dimarahi suami haha tapi ya gimna gatalnya tak tahan digaruk sampek berdarah bun.

Coba pake bedak herocyn aja bun. Dan jgn sampai lembab klo bisa selalu kering tangan dan kaki 🙏 semoga membantu

4y trước

Iya bund. Mungkin masih tahap pemulihan bunda. Lekas sembuh bund 🙏

Coba pake salep bevalex bun anak ku kalo ada merah2 pake itu langsung sembuh rekomendasi dari bidan

4y trước

Iya bun makasih sarannya 🙏 nanti saya coba

Sama aku juga gatel2 gtu.udh ke dokter tpi masih tetap.obat nya pake apa ya? Pake bedak gak mempan

4y trước

Sama banget bun, udah pake salicyl sama herocin ga mempan 😢😢 Btw td sdh periksa saya dikasih obat, alhamdulillah udah mendingan, cuman gatelnya masih

Lah sama banget kaya aku aku lagi begitu bun seluruh badan malah,aku lgi hamil 4bulan bun

jgn coba ini itu bun saya jg sama langsung j ke dr kulit Alhamdulillah 3 hari sembuh

Samaa bunn aku juga menyusui debay masih 3 bln udah 3 hari ini blm sembuh2

Sama bun, aku juga gitu. Bunda udh sembuh blm

4y trước

Bunda diobatin pake apa

Obat nya pake apa ya? Gatel nya minta ampun

4y trước

Lah sama bgt kyk saya itu, yg di jari2 tangan n kaki, terus di telapak tangan n kaki bentol2 ada airnya, gatelnya minta ampun