Alergi

Bun, mau tanya 🙏 Aku kan biduran sedangkan aku lg fase menyusui de utun, apakah berpengaruh sama ASI ya bun? Misal nanti de utun jd ikut biduran gatel2 gitu Gatau nih biduran karna alergi apa, kayaknya jg ga makan yg aneh2, n disini udaranya juga lg gak dingin, tiba2 muncul bentol2 merah gatelnya minta ampun di tangan di kaki, di sela2 jari tangan n kaki, di paha juga 😢😢😢

Alergi
23 Các câu trả lời

Obat nya pake apa ya? Gatel nya minta ampun

4y trước

Lah sama bgt kyk saya itu, yg di jari2 tangan n kaki, terus di telapak tangan n kaki bentol2 ada airnya, gatelnya minta ampun