Setelah menyusui sering alergi atau biduran

Adakah buibu yang setelah melahirkan trus menyusui jadi sering alergi atau biduran? Sy kok hampir tiap hari biduran muncul 🥲

4 Các câu trả lời

sama banget bun, udah bolah balik klinik tetap gak sembuh sembuh, ilang gatel nya pas ada obat nya aja

11mo trước

say jg gitu bun. apalagi kalau udh malam mau tidur biduan nya semakin menjadi dan gatal

hilang setelah berapa lma ya mom..? lagi mengalami setiap pagi

wah saya baru ngalamin kni hari ini, biduran badan gatel gitu

wah saya bgt ini sampe bosen ngerasa gatel

3mo trước

hilang setelah berapa lama ya mom... lagi mengalami setiap pagi