Bantu jawab bunda🙏

Bun mau tanya aku hamil 5week trus 2 hari lalu HB, tiba2 perut mules kaya sakit mens, trus abis HB keluar keputihan dicampur warna coklat sedikit, besok paginya keluar gumpalan darah gitu tapi nyeri perutnya pas gumpalan darah keluar udah gak nyeri lagi, solusinya bun kenapa ya apa krn HB ya bun

2 Các câu trả lời

Hai bun, dari pengalaman adikku kata dokternya untuk TM1 sebaiknya dihindari dulu untuk HB. Kram seperti menstruasi di sekitar konsepsi dapat disebabkan oleh implantasi juga bun.

12mo trước

sebaiknya periksakan ke dokter bun. kemarin saya abis cek kandungan, dokter bilang kalau ada flek kecoklatan disertai darah terus menerus harus diwaspadai. kemarin saya flek kecoklatan dikasih obat penguat bun jadi lebih baik langsung diperiksakan.

segera periksa bunda, dikhawatirkan yg keluar itu bakal janinnya. semoga aja gada apa apa ya, untuk masalah hb dihamil muda diperbolehkan asal gada diagnosa apa apa bun

12mo trước

aduh masih muda jgn didlm bunda, dia memicu kontraksi. segera periksa ya bahaya soalnya