Hamil 5 minggu Keluar darah setelah HB tapi perut tidak sakit apakah aman?

Hallo Bund, mau tanya dong aku lagi hamil 5 minggu terus semalem hb, setelah hb keluar darah yg lumayan banyak. Bukan yg bercak coklat gitu, tp warna nya merah sprt darah pertama hb. Pas paginya gak keluar darah lagi dan perut juga gak sakit ataupun keram. Apakah aman kalo gitu?

2 Các câu trả lời

Tidak aman bunda, kalau dokter saya tidak menyarankan hb di awal2 TM walaupun kondisi kandungannya baik, karena masih sangat rawan. Saya baru boleh hb di 16weeks, itupun dibilang kalau setelahnya ada keluar darah harus langsung diperiksakan juga. Lebih baik langsung USG ke dokter ya bun, kalau keluar darah itu bahaya, khawatir ancaman keguguran. Tapi semoga aman dan sehat, Aamiin.

5mo trước

makasih bund sarannyaa

Ga bisa dibilang aman. Jangan hb lagi. Segera periksakan ke dokter kandungan

5mo trước

makasih bund sarannya