Hamil muda keluar gumpalan darah

Bunda saya mau tanya. Saya hamil 8 weeks. Kemarin siang muncul flek, paginya mulai keluar gumpalan darah. Saya langsung cek ke puskesmas. Hasil USG kantung janin masih ada, diresepkan obat penguat janin. Cuma dari pagi sampai sore ini darahnya kok keluar terus ya. Banyaknya udah kaya darah mens ditambah tetep ada gumpalan darah. Pas pagi ke puskesmas blm ada nyeri. Sorenya mulai ada nyeri di perut bawah, kaya nyeri haid kadang timbul kadang reda. Rencana kalau 2-3 tetep keluar bnyak darah langsung ke RS. Adakah bunda pernah mengalami hal ini? Apakah besok saya langsung ke RS saja tanpa menunggu 2-3 hari? #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

persis yg saya alami bun,malah saya ke igd dan di cek dalam gaada pembukaan..keluar darah sudah 15 hari sekarang tinggal kyk keputihan gitu bun..jadwal kontrol lagi akhir Desember nanti..mudah2an si bayi sehat2

halo kak.. saran dokter ke saya kemarin, jika darah yang keluar semakin banyak seperti org haid, langsung ke IGD aja untuk penanganan darurat.. jgn tunggu waktu lagi..

Pernah bunda, Persis sm kejadian nya. Pas aku keluar sendiri semua, ke dokter lg sudah bersih. Sakit bgt mules luar biasa.

langsung ke rmh sakit bun minggu kemarin saya juga mengalami seperti itu langsung ke RS

10mo trước

trus hasilnya gmna bund, soalnya saya lag ngalamin🥲

sama saya juga sedang mengalami, darah yg keluar seperti sedang mens dan banyak

langsung ke RS aja bund, aku dulu juga seperti itu.

10mo trước

bagaimana hasilnya bund? apakah aman2 aja janinnya

langsung ke rumah sakit aja bun

langsung ke RS aja bun

gercep bunnnn