hb

Bun maaf agak sedikit fullgar ,kalo abis hb sama suami trus keluar darah sama sama sedikit gumpalan kenapa ya ? usia kehamilan udah 39 week 3 day ,sbelumnya disaranin sering2 hb buat induksi alami ,tapi koq habis hb keluar darah gitu jadi takut !

2 Các câu trả lời

mending jangan lagi bun.. hamil anak kedua, aku jarang banget hub.. dg berdoa & senam hamil, alhamdulillah usia 37-38 week debaynya keluar dg waktu singkat

Mgkin krn usia kehamilan segitu, jalan lahir mulai mengembang dan lbh sensitif jd ketika dipakai hb mgkin agak lecet bun,