Bertanya...

Bun mau tanya aku hamil 11w4d pas ketauan hamil di usia 5w langsung priksa BBku 57 nah udah gtu mulailah drama ngidam morsic gamau makan nasi muntah2 dan sebagainya hingga akhirnya aku di rawat pada usia kehamilan 9w pas mau pulang dri rs aku timbang dlu BB dan ternyata turun 2kg jadi 55kg aku pikir mungkin karna kemaren2 gak masuk nasi dan kurang makan nah pas kemaren aku jenguk kaka ku yg lgi sakit iseng2 aku timbang lagi tapi ternyata BB ku masih sama kyk pas usia kehamilan 9w padahal skrg kan aku udah 11w4d itu gimana ya bund takut bgt aku😭

Bertanya...
98 Các câu trả lời

Aku aja dari awal hamil sampe usia 17w. berat badan aku gak naik². Tetap 43kg, tapi aku gak begitu khawatir sih. Yg penting dokter kata dokter bayinya sehat², & berat bayi aku juga normal cenderung besar malahan. Yg penting kita tetap konsumsi makanan begizi, vitamin + susu. Itu aja